바다의 영양을 가득 담은 겨울제철해산물 굴로 만드는 맛있는 굴전, 굴무침, 굴칼국수, 어리굴젓, 굴국으로 맛있고 건강하게 겨울을 나 봐요~
굴제철에 간단하고 맛있는 굴전으로 맛과 영양을 챙겨봐요
겨울에 영양가득한 밑반찬으로 그만인 어리굴젓이죠
겨울제철 식재료인 굴과 달달한 무로 끓이는 속이 풀리는 굴국이에요.
생굴과 애호박에 멸치육수까지 넣어 만드는 굴칼국수,겨울제철에시원하고 깊은 국물맛으로 즐기세요.
겨울 김장철에 맛볼수 있는 김장양념에 시원하고 달달한 배와 무로 무친 굴무침은 맛도 식감도 끝내 주는 밥반찬, 꼭 만들어 보세요.