연겨자 소스의 톡 쏘는 맛이 더해지면더 깔끔하게 즐길 수 있는 요리 5가지를 소개합니다.손님초대용/술안주로 좋아요1.포두두야채말이2.차돌팽이말이 숙주찜3.무쌈말이4.마약김밥5.대패삼겹살말이
포두부에 갖은 야채를 말아 건강하고 담백하게 즐겨 보세요. 연겨자의 톡 쏘는 맛이 일품일겁니다.
차돌박이에 깻잎과 팽이버섯을 말고,대나무찜기에 숙주를 가득 넣어 쪄 보세요.멋진 상차림 메뉴로 인기있을거예요
크래미무쌈말이를 만들어 봅니다.재료가 남지 않도록 만드는 방법을 소개합니다.
연겨자소스 뭉침없이 푸는 방법을과 마약김밥 마는 방법을 소개합니다.
밥반찬, 술안주로 강추합니다.간단하게 말아 짬쪼름하게 간장에 조린 대패삼겹팽이말이.대패삼겹 그냥 드시지 말고 말아서 드세요 ; )