레시피 > 한식매운반찬 어묵볶음 만드는 법 3가지
2024.09.26콘텐츠 3

저렴한 재료로는 어묵만 한 것이 없죠.
또한 다양하게 만들어 먹을 수 있는 재료 중에 하나에요.
그래서 부재료만 다르게 어묵볶음 레시피를 소개해 드리려고 합니다.

01.어묵맛살볶음 만드는 법 매운반찬 만들기 고춧가루에 볶아주면 끝

어묵과 맛살을 먹기 좋게 썰고 대파는 송송 썰어 고춧가루와 볶아 준 후에 두 재료를 넣어 볶아 주면 돼요.
간단하게 만들어서 밥반찬 및 술안주로 즐길 수가 있어요. ^^

블로그에서 더보기
02.매운콩나물볶음 레시피 편스토랑 류수영 어묵볶음 만드는 법

어묵을 사각으로 썰어 주고 프라이팬에 식용유를 두르고 대파와 다진 마늘을 넣어 볶아 주다가 고춧가루를 넣고 볶아 준 후에 두 재료를 넣어 볶아 주면 돼요. ^^

블로그에서 더보기
03.매운어묵볶음 레시피 마조장 활용 요리 편스토랑 진세연 매운오뎅볶음

양파는 채 썰어 주고 어묵은 먹기 좋게 썰어 준 후에 양파를 갈색으로 변할 때까지 볶아 준 후에 어묵과 굴소스, 마조장을 넣어 볶아 주면 돼요. ^^

블로그에서 더보기
#매운어묵볶음#어묵볶음레시피#어묵볶음만드는법#어묵반찬#매운오뎅볶음#매운어묵볶음레시피#어묵볶음만들기#콩나물볶음만드는법#매운콩나물볶음#어묵맛살볶음#매운반찬#콩나물볶음레시피#고춧가루콩나물볶음#류수영어묵볶음#마조장활용