푸드 기타정보생선,삼겹살 냄새 안나게 굽는법 초간단 단백질주스 만들기
2022.01.27콘텐츠 3

집에서 살림하면서 알아야 할 꿀팁 건강에도 좋은 생선 냄새 안나게 굽는법 기름 안 튀기고 맛있게 삼겹살 집에서 굽는 법 초간단 단백질 주스 만들기 모아모아 알려드령ᆢㄷ

맛과 건강에는 좋은데 냄새때문에 생선 집에서 굽기 망설여지시나요?

저희 부부는 생선 특히 고등어를 참 좋아해요 하지만 집에서 구워서 먹으면 비린내가 너무 많이 나고 환기 시키려면 정말 힘들죠 하지만 이제는 걱정하지마세요 식초랑 호일만 있으면 전혀 문제가 없답니다^^

삼겹살 한번 구워서 먹으려면 온 집안에 기름이 튀고 난리죠?

집에서 기름 안 튀게 삼겹살 굽는 법 정말 간단해요 종이호일 하나만 있으면 끝이랍니다 진짜 기름 한방울도 안 튀어요 게다가 먹다가 남은 삼겹살도 종이호일에 싸서 커팅한 후 지퍼백에 넣어서 보관하면 깔끔하고 편하답니다

단백질 섭취가 꼭 필요한 요즘 간단하게 만들어서 건강 챙겨요

면역력도 키워줘야하고 단백질 섭취가 중요한 요즘 간단하게 단백질주스 만들어서 드세요 꼭 생과일이 아니라도 가능해요 냉동 아보카도랑 냉동 블루베리에 요거트랑 꿀(꼭 안 넣어도 돼요) 거기에 견과류 집에 있는 거 한꺼번에 믹서기에 넣고 갈면 끝!! 먹기에도 좋고 만들기도 간편한 단백질주스로 가족들과 자신의 건강 챙겨요!!
#살림꿀팁#생활꿀팁#집에서생선굽기#집에서삼겹살굽기#단백질주스만들기#냄새안나게생선굽기#냄새안나게삼겹살굽기