겨울 방학 내내 아이들이 잘 먹던 밑반찬 모아봤어요
만들어두면 꽤 든든하고
없으면 냉장고가 빈거 같은 느낌이라
자꾸 채워놓게 되는 밑반찬 레시피에요^^
간단하면서 맛있는 반찬 레시피 모았으니 만들어 두세요
양념을 먼저 끓인 뒤 어묵과 파를 넣어서 볶다가
꿀 넣고 윤기 있게 마무리하면 되는 간단한 어묵볶음 레시피에요
부드럽고 단짠단짠 레시피라 아이들이 잘 먹는 메뉴랍니다
간장 양념에 볶아서 만드는 멸치볶음 레시피이고요
단짠단짠 양념이라 자꾸만 손이 가는 밑반찬이라지요
냉장고에 들어갔다가 나와도 딱딱해지지 않아 먹기 더 좋답니다