아침으로 먹기 좋은 메뉴 소개합니다. 부드럽고 담백하면서도 속이 편안한 닭고기 죽과 양송이 스프는 든든하기까지 하는데요. 집에서 간단하게 만들어낸 포카치아도 모닝 커피와 함께 아침으로 안성맞춤이에요.
찹쌀 닭죽은 건강하고 속 편한 한 끼로 적합해요.
닭가슴살을 사용해 담백하고 영양 가득한 닭고기 야채죽 만들기
아침 식사로 적합하며, 든든하고 속도 편안해요!
양송이스프에 감자와 양파를 첨가하면 식감과 풍미가 향상되어요.
양송이스프 레시피는 버터에 밀가루를 볶아 만든 루를 사용했어요.
양송이스프는 영양이 풍부하며, 양송이버섯은 채소와 과일의 무기질을 가진답니다.
포카치아는 이탈리아의 대표적인 플랫 브레드에요.
무반죽빵 노버터 베이킹으로 포카치아빵 만들기 소개합니다.
기본 재료는 밀가루, 물, 이스트, 소금, 올리브오일
반죽에 로즈마리를 넣으면 향이 좋아요.