레시피 > 이태리/양식이런 아침 메뉴는 어때?
4일 전콘텐츠 3

아침으로 먹기 좋은 메뉴 소개합니다. 부드럽고 담백하면서도 속이 편안한 닭고기 죽과 양송이 스프는 든든하기까지 하는데요. 집에서 간단하게 만들어낸 포카치아도 모닝 커피와 함께 아침으로 안성맞춤이에요.

01.찹쌀 닭죽 끓이는 법 닭가슴살 야채죽 만들기 찹쌀 닭가슴살 죽만들기

찹쌀 닭죽은 건강하고 속 편한 한 끼로 적합해요.
닭가슴살을 사용해 담백하고 영양 가득한 닭고기 야채죽 만들기
아침 식사로 적합하며, 든든하고 속도 편안해요!

블로그에서 더보기
02.양송이스프 만들기 부드러운 양송이감자스프 만드는 법 양송이스프 레시피

양송이스프에 감자와 양파를 첨가하면 식감과 풍미가 향상되어요.
양송이스프 레시피는 버터에 밀가루를 볶아 만든 루를 사용했어요.
양송이스프는 영양이 풍부하며, 양송이버섯은 채소와 과일의 무기질을 가진답니다.

블로그에서 더보기
03.무반죽빵 노버터 베이킹 포카치아 만들기 올리브 듬뿍 넣어 겉바속촉

포카치아는 이탈리아의 대표적인 플랫 브레드에요.
무반죽빵 노버터 베이킹으로 포카치아빵 만들기 소개합니다.
기본 재료는 밀가루, 물, 이스트, 소금, 올리브오일
반죽에 로즈마리를 넣으면 향이 좋아요.

블로그에서 더보기
#닭죽#빵만들기#스프만들기#야채죽만들기#포카치아만들기#양송이스프만들기#닭죽만들기#닭가슴살닭죽#양송이감자스프#닭가슴살죽만들기#양송이스프레시피#양송이스프만드는법#찹쌀닭죽#노버터베이킹만들기#닭야채죽만들기