당근라페가 각광 받으면서 생당근 절대 안먹는 저도 어느 순간부터 냉장고에 당근이 돌아다니면 무조건 채칼을 들게 되더라구요. 너무 쉽게 만드는데 어떤 당근 헤이러도 당근을 좋아하게 만들어버리는 신기한 당근라페! 이번에 당근라페 레시피를 이렇게 공유하면서 활용할 수 있는 요리들도 가져왔어요.
와인식초를 꼭 넣어야 한다? 아닙니다. 이것만 있으면 새콤하게 향긋하게 만들 수 있는 당근라페 레시피!
아침식사로 먹으면 쾌변활동에 좋다는 양배추 샐러드! 생당근을 못드신다면 당근라페를 넣어서 같이 버무려 먹으면 새콤하게 먹을 수 있어요.
계란지단에 당근라페를 넣고 만드는 가벼운 키토김밥. 김으로 돌돌 감싸기만 하면 끝나는 쉬운 요리!