팽이버섯은 참 가성비 좋은 재료이기도 하죠?활용요리도 무궁무진한데요맥주안주로 좋은 레시피 소개하려고 합니다다 맛있으면서도 부담없어서 간단하게 한잔할때 곁들여보세요
깐풍소스를 곁들인 팽이버섯 김말이 튀김이에요김으로 팽이버섯을 돌돌 말아서 김밥처럼 썰은뒤 구우면 된답니다
튀김은 이게 최고 아닐까 싶어요바삭하면서도 맛있게 먹을 수 있고요시즈닝도 하고 만들어서 그냥 먹어도 맛있어요
유부초밥을 이용한 김말이인데요밥대신 팽이버섯으로 말아 좀 더 라이트하게 만들수 있는 방법이에요