레시피 > 안주/간식요즘 피자는 이렇게 먹는데요
3일 전콘텐츠 2

요즘 맛있게 먹는 피자 만드는법입니다
사먹기는 비싸서 아까울때 그에 버금가는 맛있고도 간단한 방법이에요
한번 먹으면 유용해서 평생가져갈 레시피일수도있습니다

01.라이스페이퍼 치즈피자 만들기 간식으로 좋은 노밀가루 도우 레시피

- 라이스페이퍼 치즈피자는 재료가 간단하고 만들기 쉽다.
- 피자 도우 대신 라이스페이퍼를 사용해 밀가루를 먹지 않아도 된다.
- 라이스페이퍼는 집에 쟁여두면 다양하게 활용할 수 있다.
- 라이스페이퍼 치즈피자 만들기는 약 5분 정도 소요된다.
- 피자치즈는 안쪽에 넣어 밖으로 새어나가지 않게 한다.
- 치즈가 녹으면 반으로 접고, 테두리 부분은 꾹꾹 눌러준다.
- 꿀과 치즈가루를 뿌려 먹으면 고르곤졸라 피자 느낌이 난다.

블로그에서 더보기
02.버터 갈릭소스 바게트빵 치즈피자 만들기 에어프라이어 피자 만들기

- 버터 갈릭소스를 베이스로 한 바게트빵 치즈피자 만들기 레시피 제공
- 바게트는 반으로 잘라 갈릭 버터소스를 바른 후 에어프라이어에서 5분 굽기
- 2차로 피자소스, 치즈, 페퍼로니를 올린 후 다시 에어프라이어에서 5분 굽기
- 파마산 치즈가루와 파슬리가루를 뿌려 마무리
- 치즈가 녹아있는 상태에서 바로 먹는 것이 맛있음
- 바게트빵은 한 입 크기로 잘라 먹는 것이 좋음
- 갈릭 버터소스 바게트빵 치즈피자 만들기는 여러 번 시도해볼 가치가 있음

블로그에서 더보기
#라이스페이퍼요리#피자만들기#에어프라이어피자#라이스페이퍼피자#바게트빵#바게트요리#집에서피자만들기#피자만드는법#치즈피자#피자치즈요리#피자재료#버터갈릭소스#1인피자#갈릭소스#라이스페이퍼치즈