레시피 > 한식르쿠르제로 만드는 솥밥 레시피
2022.11.16콘텐츠 3

르쿠르제로 만드는 맛있는 솥밥요리에요
불세기부터 물 양까지 자세히 기재해서 따라하기 쉽답니다

01.소고기 가지솥밥

소고기와 가지에 간을해서 솥밥을 만들었어요
간장양념 없이 솥밥만 먹어도 간이 딱 맞는답니다

블로그에서 더보기
02.명란솥밥

명란솥밥은 짭잘하면서 감칠맛나는게 특징이에요
한번 먹으면 맛있어서 주기적으로 명란 사다가 만들게 된다니깐요?!

블로그에서 더보기
03.소고기 버섯 솥밥

표고버섯 냉털용으로도 딱이에요
고소한 소고기와 향긋한 표고버섯이 아주 조합이 좋아요

블로그에서 더보기
#버섯솥밥#소고기가지솥밥만들기#가지솥밥만드는법#르쿠르제솥밥#르쿠르제솥반만드는법#명란솥밥만들기#르쿠르제16#명란솥밥만드는법#르쿠르제밥물양#소고기버섯솥밥#르쿠르제16솥밥불세기#루쿠르제16주물냄비밥하는법#소고기버섯주물냄비밥