잡채는 여러 가지 재료를 볶아서 만드는 잔치의 대표 요리죠!
손이 많이 가지만 만들면 모두가 좋아하는 잡채!
재료를 다양하게 넣어보세요.
넣는 재료에 따라 특색 있는 잡채를 만들 수 있어요.
- 자투리 야채와 버섯을 넣어 버섯 잡채를 만들어 보세요.
- 당면 없이 돼지고기와 버섯, 야채만으로 잡채를 만들어 보세요.
- 버섯과 고기가 잘 어울리고 맛있어요.
- 파프리카를 활용한 잡채 요리를 소개해요.
- 파프리카는 혈당지수가 높은 당면 대신 사용하여 만들었어요.
- 완성된 파프리카 잡채는 아삭하고 맛있어요.