감칠맛 가득한 명란젓. 간단한 레시피로 다양한 요리를 만들어 즐길 수 있어요.
덮밥부터 찌개, 구이까지!
명란젓을 더 맛있게 즐기는 방법을 공유합니다~
- 대파 명란 덮밥은 만들기 쉽고 맛이 좋아서 추천하는 한 그릇요리에요~
- 달달 볶은 대파와 구운 명란젓의 맛조합을 즐겨보세요!
- 명란 두부찌개는 명란젓과 두부만으로 만드는 간단한 요리에요.
- 명란젓은 냉동보관 해두었다가 찌개 요리에 활용하면 좋아요~
- 버터 명란구이 레시피는 감칠맛과 고소한 맛이 맥주안주로 딱이에요.
- 명란젓은 타지 않도록 골고루 굴려주세요.
- 오이를 곁들여야 개운한 뒷맛까지 완벽해집니다!