집집마다 서랍장 한켠에 있는 봉지라면 그냥 끓여도 맛있지만 조금만 재료를 추가해도 요리가 뚝딱 만들어지는데요.
봉지라면 변신은 무죄~~ 다양한 라면 요리 만나볼까요
매운부들은 마요네즈나 치즈를 좀더 추가하면 훨씬 부드럽게 먹을수 있어요..외국인도 반했던 불라면 어서 드셔보시죠!
블로그에서 더보기집에서 일일이 반죽하는 힘들일 없이 초간단 해물칼국수 만들수 있어요 담백한국물은 다른 라면으로 도전할수 있으니 지금 만들어보세요
블로그에서 더보기라면이 술안주가 된다니 야들야들 고기 넣어 끓여내면 차돌박이 짬뽕같은 요리 탄생~~ 얼큰한 라면에 각종 얇은고기 넣어보세요!
블로그에서 더보기