버터의 식감과 무향이지만 어떤 식재료와 만나도 찰떡 궁합으로 변신하는 만능 아보카도 요리 브런치 레시피 3가지를 알려드립니다!
햄버거보다 더 맛있는 샌드위치 레시피! 어제 먹고 남은 과카몰리를 활용해 샌드위치까지 만들어서 냉장고 파먹기 대성공!! 냉장고도 비우고, 과카몰리로 간단한데 풍성하게 만들어 내는 샌드위치랍니다. 아침 식사 대용으로도 좋고, 남편 도시락 특식 메뉴로, 포만감 줄 수 있는 아침 식사 메뉴로서 정말 좋은 샌드위치에요!!
네이버TV에서 더보기신선한 과카몰리와 바삭한 토스트가 만나면 정말 완벽한 브런치가 완성된답니다. 주말을 즐기는 또 하나의 방법 브런치인데요! 브런치에 빼놓을 수 없는 과카몰리 토스트! 맛있는 과카몰리 토스트로 기분까지 업!
블로그에서 더보기아보카도 크림치즈 스프레드와 크래미 아보카도 카나페 입니다.
와인이나 커피, 차와 함께 먹으면 간식으로도 정말 맛있어요. 식감은 버터처럼 부드럽고, 신선한 과육의 풍미가 느껴지는 신비로운 아보카도! 아보카도는 아무 향도 안 나지만 양념이 된 음식에 곁들여 먹었을 때 매력을 마구 발산하는 매력 넘치는 신기한 식재료입니다!