집에서 흔히 즐길 수 있는 라면.
특별하게 먹을 수는 없을까?
손님에게도 대접 할 수 있는 고급지게 라면으로 요리를 해보자!
코스요리에서 식전음식으로 식욕을 돋우워 주는 오르되브르! 컵토마토 냉파스타입니다. 초반 스타트로 코스요리를 빛내 주는 요리라고 할 수 있지요. 이건 비주얼도 굿! 레드 푸드의 선두 주자 토마토! 열량이 낮아서 다이어트 식품 으로서 꾸준히 사랑 받고 있는
과일이죠. 토마토와 라면, 발사믹 소스를 사용해서 고급스럽고 사랑스러운 전채요리를 간단하게 만들어 보여
포케맛집에서도 인정할 연어라면포케(냉파스타샐러드)입니다!
신선한 샐러드와 올리브유, 마늘, 연어스테이크 그리고 라면의 환상적인 만남! 맛이 궁금하지 않나요? 촉촉하고 부드러운 연어스테이크, 신선한 샐러드, 상큼한 토마토, 우리집 상비음식 라면, 새콤달콤한 발사믹소스까지! 시원하게 즐기는 포케!
라면으로 간단하게 만드는 파스타 입니다. 라면으로 만드는 파스타? 너무 식상하죠? 그래서 파채까지 더해서 더 맛있게 준비해 왔어요. 어느 집에나 상비로 있는 그 라면! 만드는 방법과 들어가는 재료가 간단해서 야식으로 빠르게 10분 투자하면 금방 만들어 먹습니다. 파채와 라면파스타의 맛있는 궁합! 파채가 느끼한 맛을 싹 잡아 줘서 얼마나 맛있는지 드셔 보셔!
네이버TV에서 더보기