레시피 > 한식코다리 강정 코다리찜 만드는 법 요리 양념 간장 조림 무조림 찜 명태
2023.12.16콘텐츠 2

코다리는 명태를 반 건조시킨 것을 코다리라고 하는데요~~
코다리를 이용한 요리 레시피입니다.

1) 코다리 강정 코다리찜 만드는 법 요리 양념 간장 조림 무조림 찜 명태
2) 코다리조림 달큰한 무 넣은 코다리무조림 만들기

01.코다리조림 만드는법 코다리무조림 황금레시피

달큰한 무 넣은 코다리무조림 만들기입니다.
코다리무조림은 1시간 정도 푹 조리면 맛이 좋아요 ^^

블로그에서 더보기
02.코다리 강정 만드는법 코다리를 이용한 양념 간장조림 찜 튀김 요리

코다리는 명태를 반 건조시킨 것으로, 코다리 요리는 주로 매콤하고 달콤한 양념으로 조리합니다.
주로 밥과 함께 먹으며, 술안주로도 좋은데요.
특히, 코다리 요리는 겨울철에 특히 인기가 있어요.

블로그에서 더보기
코다리찜 쫄깃하게만들기

#코다리조림#코다리#코다리찜#코다리간장조림#코다리조림만드는법#코다리요리#코다리무조림#코다리찜만드는법#간장코다리조림#명태코다리찜#코다리양념#코다리강정만드는법#코다리강정#코다리조림양념#코다리튀김