간단해도 맛있는, 반찬도 되고 술안주도 되는 편스토랑 남보라 레시피 2종입니다.
1. 버터, 백합조개, 마늘, 대파, 소주, 청양고추 조합으로 간단히 만드는 버터백합탕입니다.
봄 제철 해산물 백합조개의 감칠맛과 버터의 고소함, 청양고추의 매콤함이 적절히 조화를 이루어 밥을 부르고 소주를 부르는 편스토랑 남보라 레시피 1
2. 맛살과 부추 쫑쫑 썰어넣은 계란물 조합으로 간단히 만드는 하트맛살전입니다.
사랑이 듬뿍 담긴 맛살하트전 역시 반찬이나 간식, 술안주로 잘 어울리는 편스토랑 남보라 레시피 2
버터, 올리브오일, 마늘, 대파, 청양고추, 소주, 봄 제철 백합조개 조합으로 만드는 편스토랑 남보라 버터백합탕입니다. 고소한 풍미와 해산물 특유의 감칠맛, 청양고추의 칼칼함이 더해져 소주가 절로 생각나는 백합 조개탕은 재료도 간단하고 레시피도 간단하니 편스토랑 남보라 레시피로 맛있게 만들어 드세요.
반찬이나 간식으로 드시기 좋은 편스토랑 남보라 하트맛살전입니다. 손님이 오셨을 때 빠른 시간내에 만들수 있는 초간단 맛살하트전은 게맛살을 하트모양으로 만들어 달걀물을 채워 만드는 전요리입니다.