반찬 없을때 간단히 만들어 먹을 수 있는 반찬을 소개해 드리겠습니다.
묵은지로 김치볶음, 어묵을 이용한 어묵볶음. 두부로 맛있는 두부조림 만드는 법을 알려 드릴테니 맛있게 만들어 식탁위에 올려보세요.
그럼 간단한 밑반찬 만들기 시작합니다.
누구나 좋아하는 어묵볶음이지만 특히 아이반찬으로 최고인 어묵볶음 만드는법 소개 해 드리겠습니다.
만들기 쉽고 간단해서 자주 만들어 먹는데요!
먼저 어묵을 볶다가 간단한 양념 넣어 볶아주면 된답니다.
부드러운 식감에 양념 쏙 베어 맛있는 두부조림입니다.
매콤 양념으로 졸이면 밥 한그릇 순삭하게 만드는 밥도둑이죠.
양념 레시피 잘 보시고 맛있게 만들어 드셔 보세요.
작년 묵은지가 아직도 있다면 밑반찬으로 김치볶음 어떠세요?
김치볶음 만드는 법 너무너무 쉬우니 묵은지반찬으로 김치볶음 만들어 식탁에 올려보세요.