레시피 > 이태리/양식간단하고 맛있는 외식메뉴 만들기 5가지
2024.03.27콘텐츠 5

바베큐폭립,편백찜,연어솥밥,브런치메뉴, 파스타 까지 집에서도 간단하게 외식메뉴 부럽지 않은 음식 만들수 있는데요 맛도 정말 훌륭한데 만드는 방법도 어렵지 않은 레시피 5가지 소개해 볼게요

01.코스트코 등갈비로 편스토랑 류수영 간장 등갈비 아웃* 바베큐폭립 부럽지 않은맛

- 코스트코에서 등갈비를 구매했어요
- 등갈비 바비큐를 만들기 위해 류수영의 레시피로 만들어 봤는데요
- 아이가 못 먹는 참치액을 치킨스톡으로, 배주스를 파인애플로 대체해서 만들어 봤어요

블로그에서 더보기
02. 성시경 연어 덮밥 간장소스까지 완벽한 레시피 연어솥밥 대신 쉬운 연어덮밥

- 코스트코에서 구매한 연어로 연어 덮밥을 만들어봤어요
- 연어 덮밥은 쉽고 맛도있더라고요, 성시경 레시피의 간장소스도 찰떡궁합
- 연어 덮밥에는 쪽파와 레몬, 버터를 추가로 올리니 더 맛있네요
- 연어솥밥 부럽지 않은 외식메뉴 집에서도 만들수 있어요~

블로그에서 더보기
03. 마녀스프 토마토 양배추스튜 만들고 외식메뉴 브런치 해먹기

- 진서연 다이어트 마녀스프를 브런치 메뉴로 만들어 봤어요
- 마녀스프는 야채를 듬뿍 맛있게 먹을 수 있는 다이어트 식단인데요
- 마녀스프는 토마토, 양배추 등을 주재료로 사용해서 건강한 음식이에요
- 나가서 사먹는 브런치 부럽지 않은 상차림 할수 있어요~

블로그에서 더보기
04.소고기야채찜 만드는 법 너무 맛있어요 다이어트 식단으로 최고 외식메뉴 편백찜

- 주말 점심에 소고기 야채찜을 만들어 먹었는데요
- 시간이 부족해서 간단하고 야채를 많이 먹을 수 있는 메뉴를 선택했는데
- 편백 찜기 없이도 만들 수 있고 맛도 너무 맛있어요
- 반찬은 김치 한 가지, 소스는 간단하게 만들 수 있어요

블로그에서 더보기
05. 한가인 감태소스만들기 감태 파스타 만들기

- 텐트 밖은 유럽 북프랑스편에서 감태 파스타가 등장나왔는데요
- 감태 소스를 이용해 올리브 파스타를 만들어 봤어요
- 바질파스타 외식메뉴로 많이 먹는데 집에서 감태로 근사한 감태 파스타 만들수 있어요

블로그에서 더보기
#연어덮밥#브런치메뉴#바베큐폭립#소고기야채찜#감태파스타#외식메뉴