한국인에게는 한우!
맛있고 부드러운 한우를 이용한 요리
3가지 알려드리겠습니다
불고기용으로 얇게 썬 설도와 가지의 만남 소고기가지볶음
한우소고기양지와 메추리알을 이용한 반찬 메추리알소고기장조림
다양한 채소와 소고기양지로 빨갛게 끓인 경상도식소고기무국
맛도 좋고 건강에도 좋은 한우로
맛있는 요리 해드세요!
소고기가지볶음
경상도식소고기무국
메추리알소고기장조림
쫄깃한 소고기부위 한우설도와
부드러운 가지를 넣어 볶은 불고기요리
소고기가지볶음 만드는방법입니다
고소한 메추리알과 부드러운 한우소고기양지부위로 만든
짭조름하고 맛있는 밥반찬요리
메추리알소고기장조림 만드는법입니다
다양한 채소와 한우양지부위로
고춧가루를 넣어 얼큰하게 끓여낸 경상도식국물요리
경상도식소고기무국 끓이는방법입니다