쫀득한 식감의 어묵을 이용한 요리
3가지 알려드리겠습니다
멸치육수와 무를 넣어 시원한 맛의 국 어묵탕
다양 채소들과 어묵을 넣은 잡채 파프리카어묵잡채
아삭한 파프리카와 어묵을 볶은 반찬 파프리카어묵볶음
쫀득하게 맛있는 어묵으로
맛있는 요리 해드세요!
어묵탕
어묵잡채
파프리카어묵볶음
쫀득한 식감의 사각어묵을
무와 파를 넣어 시원한맛을 내고
고춧가루로 얼큰한 맛을 낸 국물요리
어묵탕 만드는방법입니다
쫀득한 식감의 사각어묵과
파프리카, 양파, 목이버섯 등 다양한 채소를 넣은 잡채요리
어묵잡채 만드는법입니다
아삭한 식감의 채소 파프리카와
쫀득한 사각어묵을 짭조름하게 볶은 반찬요리
파프리카어묵볶음 만드느방법입니다