즐거운 명절에 맛있는 명절요리 3가지 알려드리겠습니다오징어, 홍합을 넣은 탕국요리 오징어홍합탕국부드러운 동태살로 만든 전요리 동태전새우와 다양한 채소를 넣은 부침개 새우채소전맛있는 명절음식으로행복한 추석연휴 보내세요!
탕국동태전새우부추전
탱글한 식감의 오징어와 쫄깃한 마른홍합을 넣은시원한 맛의 맑은국물 탕국요리오징어홍합탕국 끓이는방법입니다
고소하고 부드러운 동태살을 이용해촉촉하게 부쳐낸 명절 부침개요리동태전 만드는법 알려드립니다
탱글한 식감의 새우와버섯, 당근, 양파 등 다양한 채소를 넣은 전요리새우채소전 만드는방법입니다