레시피 > 한식가을에 제철인 채소 무를 이용한 요리 3가지
2024.10.26콘텐츠 3

가을에 제철이라 달달한 채소인 무를 이용한 요리
3가지 알려드리겠습니다

무를 가늘게 채썬 후 양념에 무친 반찬 무생채무침
깍둑썰기 한 무를 맛있게 양념한 김치요리 깍두기
무를 볶아서 부드럽게 만든 반찬요리 무나물볶음

제철이라 달고 영양도 많은 무로
맛있는 반찬 만들어드세요!

무생채무침
깍두기
무나물볶음

01.무생채무침

가을에 제철이라 맛있는 무를
가늘게 채썰어 새콤하고 달콤한 양념에 무친 반찬
무생채무침 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.깍두기

무를 주사위모양으로 깍둑썰기 한뒤
맛있는 김치양념에 버무린 김치요리
깍두기 만드는법 알려드립니다

블로그에서 더보기
03.무나물볶음

무를 볶아서 부드럽게 만든 후
쪽파와 양파를 넣어 양념한 나물요리
무나물볶음 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#무나물볶음#깍두기#무생채무침