한입에 쏙 먹기좋은 맛있는 전요리3가지 알려드리겠습니다탱글한 새우와 다양한 채소를 넣은 전 부추새우전바다의 우유 굴과 파래로 만든 부침개 굴파래전향긋한 쑥과 탱글한 굴의 맛있는 만남 굴쑥전한입 크기로 만든 부침개와 막걸리 할잔 어떠신가요?
부추새우전굴쑥전굴파래전
탱글한 식감의 해물인 새우살을 잘게 다지고부추, 당근, 양파 등 다양한 채소를 다져서 부친 전요리부추새우전 만드는방법입니다
바다의 우유라 불리는 해물 굴과향긋한 채소 쑥으로 만든 부침개요리굴쑥전 만드는법 알려드립니다
탱글한 식감의 해물인 굴과부드러운 파래로 만든 한입 전요리굴파래전 만드는방법 알려드립니다