레시피 > 한식한입에 쏙 먹기좋은 전요리 3가지
2024.09.18콘텐츠 3

한입에 쏙 먹기좋은 맛있는 전요리
3가지 알려드리겠습니다

탱글한 새우와 다양한 채소를 넣은 전 부추새우전
바다의 우유 굴과 파래로 만든 부침개 굴파래전
향긋한 쑥과 탱글한 굴의 맛있는 만남 굴쑥전

한입 크기로 만든
부침개와 막걸리 할잔 어떠신가요?

부추새우전
굴쑥전
굴파래전

01.부추새우전

탱글한 식감의 해물인 새우살을 잘게 다지고
부추, 당근, 양파 등 다양한 채소를 다져서 부친 전요리
부추새우전 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.굴쑥전

바다의 우유라 불리는 해물 굴과
향긋한 채소 쑥으로 만든 부침개요리
굴쑥전 만드는법 알려드립니다

블로그에서 더보기
03.굴파래전

탱글한 식감의 해물인 굴과
부드러운 파래로 만든 한입 전요리
굴파래전 만드는방법 알려드립니다

블로그에서 더보기
#부추새우전#굴파래전#굴쑥전