레시피 > 한식막걸리술안주로 좋은 부침개 요리 3가지
6일 전콘텐츠 3

막걸리술안주로 좋은 맛있는 부침개요리
3가지 알려드리겠습니다

고구마와 감자를 가늘게 채썬 부침개 고구마감자채전
깻잎의 어린순인 부드러운 깻잎순으로 만든 전 깻잎전
새송이버섯을 채썰어 만든 부침개요리 새송이버섯전

촉촉하게 비오는날 맛있는 부침개와
막걸리한잔 어떠신가요?

고구마감자채전
깻잎전
새송이버섯전

01.고구마감자채전

달달한 고구마와 포슬포슬한 감자를
가늘게 채썰어 바삭하게 부쳐낸 부침개요리
고구마감자채전 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.깻잎전

깻잎의 어린순인 깻잎순과
아삭한 식감의 채소 양파와 파프리카를 넣은 전요리
깻잎전 만드는법입니다

블로그에서 더보기
03.새송이버섯전

쫄깃한 식감의 새송이버섯과
홍고추와 풋고추를 넣어 촉촉하게 부쳐낸 부침개
새송이버섯전 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#깻잎전#새송이버섯전#고구마감자채전