레시피 > 한식몸에 좋고 고소한 들깨를 넣은 요리 3가지 
6일 전콘텐츠 3

몸에도 좋고 맛도 고소한 들깨를 넣은 요리
3가지 알려드리겠습니다

통들깨와 마늘을 넣은 멸치반찬요리 견과류잔멸치볶음
표고버섯과 다양한 채소를 넣은 국물 표고버섯들깨탕
달큰한 무와 고소한 들깨가루로 만든 국물요리 들깨무국

맛도 좋고 몸에도 좋은 들깨로
맛있는 요리 만들어드세요!

견과류잔멸치볶음
표고버섯들깨탕
들깨무국

01.견과류잔멸치볶음

고소한 마늘과 통들깨
그리고 해바라기씨를 넣은 잔멸치볶음요리
견과류잔멸치볶음 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
02.표고버섯들깨탕

표고버섯과 당근, 양파, 감자 등
다양한 채소를 넣은 들깨가루 국물요리
표고버섯들깨탕 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
03.들깨무국

쌀쌀한 날씨에 제철인 무를 채썰어
들기름에 고소하게 볶아 들깨가루를 넣은 국물
들깨무국 만드는방법입니다

블로그에서 더보기
#표고버섯들깨탕#들깨무국#견과류잔멸치볶음