전 삼시세끼 김밥만 먹어도 된다고 할 정도로 김밥을 참 좋아하는데요. 오늘은 간단하게 만드는 김밥 레시피를 세 가지 모아봤습니다. 땡초 어묵김밥부터 진미채, 매운 어묵김밥까지 모두 레시피 모아봤어요!
청양고추와 당근, 사각 어묵 세 가지 재료만을 넣어서 간편하게 만드는 땡초김밥 레시피입니다. 한 입에 쏙쏙 집어먹기 좋게 꼬마김밥 사이즈로 싸 보았어요!
백종원 요리비책 영상을 참고하여 만든 매운 어묵김밥 레시피입니다. 재료가 많이 필요하지 않아서 간편하고 쉽게 만드실 수 있어요!
진미채 만들면 꼭 한 번은 싸서 먹게 되는 진미채김밥입니다. 계란과 치즈를 더해서 고소하면서도 부드러운 맛으로 만들었어요~