크래미 요리로 추천하고 싶은 다섯 가지 레시피를 모두 모아봤어요. 요즘 SNS에서 화제가 되고 있는 크래미 구이, 게맛살 콘샐러드, 유부초밥, 게살스프, 텐신항 이렇게 5가지입니다.
야식으로 먹기에도 좋고, 술안주 메뉴로도 좋은 누른 크래미 버터구이입니다. 다진 마늘과 버터를 섞은 소스를 얹어서 구워서 노릇노릇하고 랍스터 맛이 나요~
크래미(맛살)를 활용해서 아삭아삭한 옥수수콘 샐러드를 만들었어요. 파프리카까지 넣어서 색감도 예쁘고 맛도 살려 봤습니다.
크래미와 참치마요, 스크램블 에그, 새싹채소를 올려서 피크닉 도시락 레시피로 만들어 본 유부초밥입니다.
크래미를 활용해서 간편하고 쉽게 만드는 중식 게살스프 레시피입니다. 계란탕으로 담백하고 깔끔하게 먹기 좋아요~
크래미 계란덮밥으로 한그릇 음식을 만들어 봤어요. 소스까지 곁들여서 먹으면 환상 조합이랍니다!