밑반찬만 잘 만들어 놔도 메인반찬 없이 간단하게 밥 한끼 해치우는 맛있는 반찬 레시피만 한데 모았습니다. 빠르게 5가지 후다닥 만들어서 냉장고에 넣어 놓으면 일주일 반찬걱정 끝!
딱! 이 방법대로 볶아주면 어묵볶음이 냉장고 들어갔다 나와도 진짜 맛있습니다. 반찬가에서 사용하는 촉촉함이 오래가는 어묵볶음 이렇게 만들어보세요.
블로그에서 더보기바삭바삭 식감 좋고 단짠 조합이 끝내주는 식당 멸치볶음 만들기. 이렇게 만들어 놓으면 멸치 한박스도 순삭입니다
네이버TV에서 더보기장조림은 딱 이 방법만 알고 있으면 평생 까먹지 않고 맛있는 장조림 만들수 있습니다. 대충 넣고 끓이기만 해도 반찬가게 파는것보다 맛있는 메추리알반찬
블로그에서 더보기오징어반찬 이렇게 만들면 오가다가 그냥 다 줏어 먹을 정도로 맛있는 반찬이 됩니다! 이건 만드시면 꼭!! 뚜껑 덮어놓으세요. 안그럼 왔다갔다 하며 다 줏어 먹어요~
네이버TV에서 더보기팽이버섯 활용해서 냉장고를 털어보세요~ 먹는 사람마다 맛없다는 사람 본적없는 진짜 제대로된 밑반찬 입니다
블로그에서 더보기