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참치마요로 만든 맛있는 도시락 메뉴
맛있는 찰나
푸드 전문블로거
2024.08.15콘텐츠 3

고소한 맛이 좋은 참치마요를 활용한 세가지 레시피 들고 왔어요.
고소한 참치와 마요네즈의 궁합은 언제 먹어도 맛이 좋아 즐기게 되는데요.
그대말로 맛없을 수 없는 조합이지요.
그 중 세가지 레시피로 맛있는 도시락 메뉴에 활용하시기 바랍니다.

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묵은지 참치마요 주먹밥 만들기 참치캔 요리 씻은 묵은지로 말아 더 맛있는 레시피

묵은지 쌈밥 느낌으로 참치마요를 고명으로 듬뿍 올린 주먹밥 레시피에요.
씻은 묵은지로 밥을 감싸주고 수분을 짜낸 양파와 매콤 청양고추를 다져 넣은 참치마요를 활용했는데요.
고슬고슬하게 지은 밥을 고소하게 양념해서 만든 김치 참치마요 주먹밥~
요고요고 넘 맛있어서 계속 집어 먹게 되는게 문제랍니다.

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집김밥 만들기 참치마요 김밥 맛있게 싸는 법 우리집 소풍 김밥 만들기

달걀, 당근, 시금치 등의 기본 재료에 고소한 맛을 더한 참치마요 김밥 맛있게 싸는법이에요.
시금치 데쳐 양념하고 당근 볶기, 달걀지단 부치기, 밥 맛있게 짓기와 짓는 타이밍, 참치마요 소스 만들기 등의 김밥 재료 준비과정 자세히 알려드릴게요.

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김치 참치 밥버거 만들기 담백한 참치 마요 밥버거 레시피

고소하게 양념한 밥 사이에 다양한 재료를 넣어 만들 수 있어 입맛에 맞게 즐기기 좋은 김치 참치 밥버거 레시피에요.

다른 재료 추가 없이 김치와 참치마요 딱 두가지만 넣어도 담백하고 깔끔한 맛이 좋답니다.

참치마요를 넉넉하게 넣어도 느끼하지 않고 고소한 맛이 좋답니다.

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