부드러운 닭다리로 만드는 영양만점
두가지 레시피 알려드려요.
닭 부위 중에서도 제가 가장 좋아하는
부위를 꼽자면 바로 닭다리인데요,
오븐에서 구워 담백한 간장닭다리는
맥주 안주로도 밥반찬으로도
다양하게 드실 수 있어요.
좋아하는 부위만 넣고 진하게 끓여낸
닭칼국수 레시피까지 이번 토픽에서 확인해보세요!
닭다리 간장오븐구이
닭다리 백종원 닭칼국수
닭다리와 닭다리살을 넣어 만든 닭칼국수 레시피에요. 백종원님 레시피 참고했는데, 저는 분절닭 전체가 아닌 좋아하는 부위만 닭다리살만 넣고 만들어봤어요. 이게 바로 집밥의 묘미죠
블로그에서 더보기부드러운 닭다리로 만든 두가지 레시피 참고하셔서 이번 주말에 한번 도전해보시는건 어떨까요?