누구나 좋아하는 돼지고기 삼겹살 ! 그냥 구워도 맛나지만 야들야들 부드러운 수육, 묵은지와 함께 푹~ 끓인 김치찜, 알배추를 곁들인 배추찜과 함께하면 다른 매력을 느낄수 있답니다 :)
삼겹살 수육
야채와 과일의 수분으로 재료 본연의 맛을 살려 요리하기 때문에 맛은 물론 식감과 향이 진하고 깊답니다.
삼겹살 배추술찜
예전에 방송에 프랑스 가정식으로 소개되어 한창 많이 만들어먹곤했는데 만들어먹기도 쉽고 맛도 좋고 추운날 따뜻하게 먹기도 좋답니다.
삼겹살 김치찜
간에 따라 매콤한 감칠맛 더해주는 양념을 넣고 고소한 육즙이 가득한 통삼겹을 넣어 더욱 맛있답니다.