실패없는 맛 ! 토마토 소스를 활용한 파스타 만들기에요~~ 다양한 재료와 함께 라구 소스를 만들어 먹으면 풍미가 가득 깊은 맛을 즐길 수 있고 일반 토마토 소스로는 치즈를 곁들이면 맛나답니다 :)
볼로네제 파스타
야채와 토마토, 고기 간 것을 오래 끓여서 만든 소스는 정성이 들어가는 시간만큼 제대로 된 맛을 볼 수 있는데요. 이렇게 흔히 만들어 먹는 게 볼로냐식이라고 해요.
치즈오븐파스타
오븐에서 꺼내어 지글지글 뜨거울 때 포크로 면을 돌돌 말아 먹음 치즈가 길게 늘어나는 게 제대로 즐길 수 있어요.