명란젓이 생각보다 냉장보관이 길지 않아서 냉동보관 해주셔야 하며,
그보다 좋은것은 부지런히 드시면 되겠습니다.
오늘은 부지런히 먹을수 있도록 명란젓을 활용한 요리 5가지 준비했어요 : )
한끼 대용으로 드실수 있는 음식들이니 맛있고, 배부르게 드시어요!!
알알이 톡톡 터지는 식감이 좋으면서
고소하고 명란 특유의 짭조롬함이 부드럽게 느끼기 좋은 크림파스타 입니다.
크림소스랑 명란의 조합이 좋아서 마지막 남은 소스까지
막막 긁어먹게 되는 매력이예요.
크림 소스 덕분에 명란 잘 못드시더라도 맛있게 먹을수 있으실꺼예요.
살짝 매콤하게 먹기 좋은 명란오일파스타입니다.
소량의 소금을 넣기도 하지만 짭쪼롬한 명란으로 간을 했답니다.
자연스럽게 느껴지는 명란의 맛!
호로록 들어올렸을때 터지는 명란의 맛 굿굿
명란? 크림치즈? 오이? 샌드위치? 뭔가 조합이 괜찮을까 싶었지만
괜한 걱정은 노놉! 일단 한번 만들어 보세요
시원 짭쪼롬 아삭의 조합이 좋습니다.