레시피 > 한식김치 명인의 쪽파김치 맛있게 담그는 법 (꿀팁 포함)
2일 전콘텐츠 2

절이지 않고 양념에 바로 버무리는 알토란 쪽파김치 황금레시피 그리고 쫄깃한 새송이버섯 추가로 풍미 UP! 남보라 새송이파김치 레시피를 알려드릴게요~

01.김치명인의 쪽파김치 황금레시피! (ft.알토란)

알토란 쪽파김치는 절이는 과정 없이 양념에 바로 버무려 간단히 완성할 수 있어요. 김치명인의 비법으로 감칠맛이 뛰어난 쪽파김치를 만들어보세요!

블로그에서 더보기
02.남보라 새송이버섯 + 파김치 = 꿀조합! (ft.편스토랑)


남보라 새송이파김치는 쫄깃한 새송이버섯을 더해 식감이 한층 풍성해요. 찹쌀풀 대신 찬밥으로 간편하게 양념을 만들어 쉽게 완성할 수 있답니다. 요리 초보 자취생도 직접 만들어 먹을 수 있을 만큼 간단한 요리였어요!

블로그에서 더보기
#저녁메뉴추천#밑반찬#집반찬#쪽파요리#쪽파김치#파김치레시피#파김치만들기#파김치#파김치담그는법#쪽파김치담그는법#파김치양념#쪽파김치양념#쪽파김치레시피#쪽파김치맛있게담그는법#쪽파김치만들기