중식 스타일로 고슬고슬한 계란볶음밥을 만들고 싶다면, 승우아빠와 정지선 셰프님의 레시피가 딱이에요! 두 레시피 모두 간단하게 한 끼 해결할 수 있는 맛있는 볶음밥이죠. 빠르고 맛있게 만들 수 있으니 한번 도전해 보세요! 😊
승우아빠 레시피는 중식 스타일로 고슬고슬한 계란볶음밥을 만드는 방법이에요. **대파와 계란을 볶은 후 밥을 넣고 간장, 소금, 후추로 간을 맞추면 완성! 정지선 셰프님은 간장과 참기름으로 풍미를 더한 고슬고슬한 계란볶음밥을 만들어 보세요! 😊
알토란에서 소개된 장군밥은 정지선 셰프님의 별명인 ‘장군’에서 따온 이름이에요. 셰프님의 아드님이 좋아하는 든든한 계란볶음밥으로, 아침 식사로도 딱 좋은 요리지요. 집에 계란과 밥만 있어도 간단하게 만들 수 있어서 자취하시는 분들께도 추천드려요! 😊