고기 이렇게 먹으면 정말 간단하면서도 맛있는 꿀조합이에요! 집에서 부족했던 2%를 깻잎피클과 김재중 삼겹소스로 채워보면 더욱 풍미가 살아나죠. 상큼한 깻잎과 간장 삼겹살 소스가 고기와 잘 어울려서 만족스러운 한 끼가 될 거예요!
김재중 간장삼겹살은 간장 양념에 미원이 2~3꼬집 들어가는데, 미원이 너무 많이 들어가지 않아 걱정하지 않으셔도 돼요. 청주 삼겹살거리에서 먹을 수 있는 간장에 찍어 먹는 삼겹살을 간단하게 집에서도 만들 수 있는 레시피랍니다. 맛있게 즐기세요!
남보라 깻잎피클은 무를 깻잎에 돌돌 말아서 간단하게 만들 수 있어요. 쌈무나 무피클처럼 고기와 함께 먹으면 상큼하게 식욕을 돋워준답니다. 향긋한 깻잎을 좋아하시는 분들께 딱 맞는 맛이에요!