식품/영양가을 새우 손질법 흰다리새우 맛있게 먹는법! 새우브로콜리볶음 효능
2024.09.25콘텐츠 2

가을 새우 손질법 흰다리새우 맛있게 먹는법! 새우브로콜리볶음 효능 알아봅니다.
가을에는 새우 제철입니다.
대하를 준비해서 소금구이 하는 방법도 좋은데요.
오늘은 새우브로콜리볶음으로 준비했습니다.

새우브로콜리볶음 만드는법!
영상 확인!

01.새우브로콜리볶음 만드는법!

새우브로콜리볶음 만드는법 준비합니다!
흰다리새우 냉동새우 이용해서 간식으로 안주로 고소하게 만들어보았습니다.
가을 새우는 건강안주로 밑반찬으로 아주 좋습니다.
이제 입맛돋는 가을 온답니다.
새우는 단백질 아미노산 비타민 미네랄등이 풍부하게 함유되어잇다고합니다.
오메가-3지방산이 함유되어 심혈관 거강에 도움이된다고합니다.
염증완화에 도움이된다고합니다.
비타민12가 풍부하고 다양한 철 아연 인 칼슘이 풍부하다고합니다.

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흰다리새우 손질과 효능!

02.흰다리새우 손질과 효능!

흰다리새우 손질과 효능! 알아봅니다.
새우는 단백질 아미노산 비타민 미네랄등이 풍부하게 함유되어잇다고합니다.
오메가-3지방산이 함유되어 심혈관 거강에 도움이된다고합니다.
염증완화에 도움이된다고합니다.
비타민12가 풍부하고 다양한 철 아연 인 칼슘이 풍부하다고합니다.
가끔새우 알러지가 잇는 분들은 섭취시 주의가 필요하답니다.
식구들 다 좋아하는 새우요리 소금구이 말고 볶음새우 만들기 입니다.

브로콜리에 함유된 호합물이 항암작요을 한다고합니다.
인돌은 에스트로겐에 민감하게 반응하는 유방암세포 성장및 전이를 억제하는 효과가있다고합니다,.
비타민c가 풍부하고 칼슘의 흡수를 촉진하여 뼈 건강에 도움이된다고합니다.

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