도시락 반찬이 고민되는 날에는 덮밥 레시피를 펼쳐보는게 어떨까.
덮밥 하나만 만들면 다른 반찬은 필요없다. 간단하고 맛있는 덮밥으로 오늘의 도시락을 채워보자.
덮밥 도시락 레시피
잡채를 좋아하지만 어려워서 도전하지 못하고 있었다면, 이 레시피에 주목하자. 양파잡채는 정말 간단해서 누구나 쉽게 따라할 수 있다. 만드는 시간도 오래 걸리지 않아서 아침에 만들어서 도시락 싸기도 가능하다.
블로그에서 더보기아침에 할 일이 많아서 빠르게 도시락을 싸야하는 날에는 만두덮밥을 만든다. 만두덮밥은 정말 간단해서 재료준비에서 완성까지 10분만 있으면 충분히 만들 수 있다. 에어프라이어에 냉동만두를 넣고 굽기 시작하면 요리의 반은 끝난거다.
블로그에서 더보기삼색소보로덮밥은 간단하게 만들 수 있는 예쁜 도시락 메뉴 중 하나다. 위에 올리는 3가지 재료는 마음대로 선택하면 된다. 색이 각기 다른 재료를 올리면 화사하고 예쁜 도시락이 완성된다. 이번에는 고단백(유부, 계란) 저칼로리(오이) 재료들로 다이어트 삼색소보로덮밥을 만들어보자.
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