다이어트를 하다보면 밀가루 음식이 진짜 많이 땡기지요. 정제 탄수화물인 밀가루는 다이어트의 큰 적인데요. 밀가루없이도 맛있고 건강하게 빵을 만들어 드실 수 있어요!
사과를 반은 반달 모양으로 슬라이스하고 반은 곱게 갈아서 타피오카전분과 같이 계란 넣고 반죽을 만들어요. 슬라이스한 사과를 후라이팬에 동그랗게 올리고 반죽 넣고 구우면 맛있는 사과빵 완성이지요
블로그에서 더보기전자레인지로 고구마를 찌고 달걀과 타피오카전분 넣고 반죽을 만들어 주셔요. 전기밥솥에 넣고 영양찜 기능으로 두번 구우면 달달하고 부드러운 고구마 다이어트빵 완성!
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