집에 누구나 있는 재료들로 손쉽고 간단하게 만들 수 있는 별미김밥을 소개해봅니다.
부드러운 계란지단이 듬뿍 들어가서 더더 맛있게 느껴지는 김밥이에요. 다이어터분들은 밥을 곤약밥이나 아주 조금만 넣거나 아예 빼거나 해서 키토식으로 싸도 좋아요.
블로그에서 더보기마약김밥이라고도 하죠.
꼬마김밥이기도 하죠.
겨자소스는 무조건 필수!
순식간에 사라지는 마성의 꼬마김밥!
참치한캔을 다 넣은!
그래서 더 맛이 풍부한 묵참김밥!
집에서 이래 만들어먹음 사먹는 참치김밥의 참치양이 넘 적게 느껴집니다!