2월 제철재료 중 꼬막과 바지락이 있는거 아시나요?특히 꼬막은 11월부터 3월까지가 제철이지만 바지락은 2월부터 4월이 제철이니꼬옥 바지락 요리해서 드셔보세요.꼬막만의 매력, 바지락만의 매력!둘다 흠뻑 빠지실거에요.
돼지고기, 소고기만 장조림 할 수 있는게 아닌 꼬막으로도 너무 맛있고 훌륭한 밥반찬인 장조림이 됩니다. 적극 추천합니다.
제철 재료 중 하나인 살 오른 바지락을 듬뿍 넣고 해먹는 바지락 채소전해물파전 부럽지 않아요.
밀가루옷을 안 입히고 달걀옷만 입혀서 더 부드럽게 맛있는 꼬막전 맛보고 가세요.
꼬막비빔밥이 먹고 싶은데 바지라만 있을때 적극 추천합니다.