아침저녁으로 일교차가 큰 환절기 날씨에 먹기 좋은
뜨끈한 국물 요리 5종 레시피 준비해 보았어요~*
한 그릇 뚝딱 비워내면 얼었던 몸도 사르르 녹으면서
든든하게 속을 채울 수 있어서 너무 좋은 메뉴랍니다.
얇은 대패 삼겹살 넣고 만들어서 야들야들 부드러운
식감도 끝내주고 고추장까지 더해 구수하면서도 진한
칼칼함이 정말 맛있는 된장찌개 끓이는법 준비했어요.
추운 날씨에 잘 어울리는 얼큰한 국물 요리
얼큰 계란 감자국 끓이는법 준비해 보았어요.
10분 컷으로 누구나 쉽게 뚝딱 완성할 수 있어요.