레시피 > 한식명절음식 만들기 다양한 전 레시피
2024.09.16콘텐츠 5

명절전부치기 레시피
추석에는 다양한 전 먹는게 너무 즐겁죠^^
명절음식은 손이 좀 가긴 하지만
먹을때는 너무 맛있는 메뉴죠~!!
가족들과 함께 맛있는 음식으로
즐거운 명절되세요😆😆

01.잡채 만들기 소고기잡채 만드는 법 레시피로 즐거운 명절되세요^^

잡채는 언제 먹어도 너무 맛있죠^^
소고기와 시금치, 목이버섯, 등등 다양한
재료로 만드는 잡채 맛있게 만들어서 드세요😆

블로그에서 더보기
02.크래미전 만들기 재료도 간단~! 맛은 최고^^

그래미전 만들기 정말 간단해요^^
크래미와 팽이버섯, 깻잎으로 만들면 정말 맛있답니다-!!😆

블로그에서 더보기
03.표고버섯전 만들기 표고전은 향이 너무 좋아요!

표고버섯은 향이 정말 좋죠!!
다양한 재료와 함께 표고전을 만들면
너무 맛있어요😆
명절음식으로 딱이랍니다~!!

블로그에서 더보기
04.통새우전 만들기 새우전은 언제 먹어도 맛있죠~!

집에 있는 칵테일새우로 만든 새우전!!
해물을 좋아하시는 분들은 너무 맛있게 드실 수 있는 새우전이예요~!^^

블로그에서 더보기
05.고추전 만들기 고추와 돼지고기가 듬뿍 들어간 고추전 레시피

고추에 다양한 재료를 넣은 고추전!
명절음식으로 만들기 정말 좋아요^^
맛도 좋고 한개씩 집어먹지 딱이랍니다😆

블로그에서 더보기
#명절음식#잡채레시피#잡채만들기#전만들기#새우전만드는법#새우전만들기#명절전부치기#고추전만드는법#소고기잡채만들기#고추전만들기#새우전레시피#크래미전만들기#표고버섯전만들기#표고전민들기