레시피 > 안주/간식집에서 술안주&맥주안주 만들어 먹자구요~!!
2024.09.23콘텐츠 5

요즘 같은 날씨에 퇴근하고 시원한 맥주한잔!!
정말 당기는 날씨죠~~^^
그리고 퇴근하고 보는 야구경기나 영화도 너무 좋구요
거기에 빠질 수 없는 술안주 만들어 봤어요
집에서 맛있는 맥주안주 만들어서 드세요😆

01.대패삼겹살튀김 만들기

대패삼겹살은 구워먹어도 맛있지만..
튀겨서 먹으몈 더 맛있다는 사실..^^
맥주안주로도 딱이예요~!!

블로그에서 더보기
02.진미채튀김 만들기 진미오징어채는 튀겨야죠!

진미오징어 좋아하시는 분들 정말 많으시죠!!
반찬으로 볶지 마시고
튀겨서 드셔보세요~~!!
오징어튀김보다 맛있어요^^

블로그에서 더보기
03.스팸튀김만들기 맥주안주로 최고예요~!

스팸 튀김 안 좋아지시는 분들은 없죠!!
술집에서도 많이 시켜 먹는 메뉴인데..
집에서 만들어 먹으면 가성비 최고예요^^

블로그에서 더보기
04.만두피새우튀김 만들디 노바시새우 만두피로 튀겨서 드셔보세요^^

집에 만두피가 남아서
노바시 새우를 말아서 튀겨 먹었더니
정말 바삭하고 맛있더라구요^^
만두피 남아 있다면 만들어서 드셔 보세요~!

블로그에서 더보기
05.새송이버섯튀김 만들기 새송이버섯까스 만들기 가성비 좋은 버섯까스^^

새송이 버섯 요즘 가격이 저렴 하죠^^
새송이버섯튀김 만들어서 드시면
식감은 물론, 맛도 정말 좋답니다~!!

블로그에서 더보기
#맥주안주만드는법#새우튀김만들기#집에서맥주안주만들기#맥주안주레시피#진미채튀김만들기#간단한맥주안주만들기#새송이버섯까스만들기#버섯튀김만들기#스팸튀김만드는법#돼지고기튀김만들기#대패삼겹살튀김만들기#만두피튀김만들기