김밥은 저희 가족 최애 메뉴 중 하나라 정말 자주 만들어 먹는데요.
오늘은 자주 만들어 먹는 김밥 레시피 중 가족들에게 언제나 환영받는 메뉴 3가지 자세히 소개해 드릴게요.
참치마요김밥
똑같은 김밥이지만 재료를 준비해서 직접 싸먹으면 식구들도 재미있어 하는데요.
참치마요소스에 야채를 더해서 풍미를 더해서 더 맛있는 참치마요김밥!!
이렇게도 만들어 보세요.
치즈김밥
치즈는 많은 사람들이 좋아하는 재료 중 하나인데요.
그래서 체다치즈 한 장만 넣어도 좀 더 특별한 김밥처럼 느끼더라고요.
일반김밥이 지겹다면 치즈김밥에 도전해 보세요.
사각김밥