파스타는 들어가는 재료 스타일에 따라서 정말 다양한 맛이 있는데요.
라조장을 이용해서 만든 파스타와
올리브오일을 이용해서 만든 알리오올리오스파게티 소개해 드릴게요.
라조장 바지락 파스타
바지락 + 라조장 + 스파게티
이 조합은 두 손 번쩍 들어서 찬성입니다!!
이거 진짜 너무 맛있는거 아닌가요?!
은은한 매콤함이 진짜 끝내줘요!!
알리오올리오 스파게티
깔끔하면서도 깊은 풍미가 좋은 알리오올리오 파스타 소개해 드릴게요.
마늘, 쪽파, 파마산치즈등
기본재료만 이용해서 만들어 주었는데요!
정말 맛은 엄지척척입니다.