달콤한 맛과 영양이 풍부한 고구나는 간식등 요리에도 활용하기 참 좋은데요.
간편하면서도 맛있는 고구마로 다양한 간식 만들어 보았어요!
어떻게 먹어도 맛있는 고구마 간식 레시피 3가지 함께 만나보세요!
- 라투랑겔 바질오일과 코코넛오일은 요리를 고급스럽게 만들어줌
- 좋은 오일 사용은 건강한 식습관에 중요한 역할을 함
- 라투랑겔 바질오일은 바질 요리에 적합하며, 풍미를 더해줌
- 바질오일은 진짜 바질이 7%이상 함유되어 있어 향이 좋음
- 라투랑겔 코코넛오일은 정제코코넛오일로, 코코넛향이 강하지 않음
- 코코넛오일은 다양한 요리에 활용 가능하며, 뷰티제품으로도 사용 가능
- 라투랑겔 오일은 아이허브와 아마존에서 베스트셀링 제품임
- 라투랑겔 오일은 좋은 오일 선택에 대한 고민을 덜어줌
- 10월 제철음식인 고구마는 건강한 간식으로 적합
- 고구마를 에어프라이어에 구워 하루 종일 먹을 수 있음
- 고구마 크기에 따라 시간을 조절해가며 고구마 굽기
- 포크나 젓가락으로 찔렀을 때 부드럽게 들어가면 다 익은 것
- 호박고구마는 에어프라이어 온도를 낮춰 오래 구워주면 더 촉촉함
- 직접 만든 건강한 간식으로 행복한 하루를 보낼 수 있음
- 국내 1호 고구마 친환경 인증 유기농·저탄소 인증을 받은 행복한고구마 브랜드 소개
- 35년 이상 고구마 친환경 재배를 이어온 김용주, 이정옥 부부 농가의 브랜드
- 달수 고구마, 달호 고구마(호박), 섬자미 고구마(자색) 3종의 유기농 고구마 판매
- 화학 비료, 농약을 사용하지 않고 유기질 비료로 건강한 토양을 만들어 농사
- 달수 고구마 수확철은 8월~10월, 큐어링 후에는 부드럽고 당도가 높아짐
- 달호 고구마 수확철은 8월~10월, 큐어링 후에는 부드러워지고 당도가 높아짐
- 섬자미 고구마 수확철은 8월~10월, 판매는 내년 2월까지
- 세 종류 고구마 모두 활용해 고구마칩 만들 수 있음
- 행복한고구마 제품은 안심하고 먹을 수 있는 유기농 고구마이며 맛도 좋음