어떤 요리를 해도 감칠맛을 더해주는 최고의 재료! <김치>
간단한 한 끼를 만들기 만들기 좋고, 파스타, 찌개까지
정말 다양한 음식을 만들 수 있는데요.
어떻게 먹어도 맛있는 다양한 김치를 활용한 다양한 요리 만나보세요.
- 땡큐파머스 여수돌산갓김치를 통해 김치 걱정 없이 밥 한 끼를 해결하고 있음.
- 살짝 익힌 후 볶음밥으로 만들어 먹거나 그냥 먹어도 맛있음.
- 갓김치 명인이 만든 김치로 신선하고 아삭한 식감이 특징.
- 100% 국내산 재료로 만들어졌으며, 엄마도 반해버린 감칠맛이 매력적.
- 김치 명인이 직접 담가 만들며, 위생적인 시설에서 제조됨.
- 믿고 먹을 수 있는 김치로, 한 번 먹으면 계속 찾게 됨.
- 김치볶음 레시피는 달달매콤하며, 따뜻한 밥 한그릇과 잘 어울림
- 김치볶음은 잘 익은 김치와 기름, 설탕을 이용해 볶음
- 김치볶음은 특별한 재료 없이도 맛있게 만들 수 있음
- 김치볶음은 밥위에 올려 먹거나, 두부, 계란후라이 등과 함께 먹으면 좋음
- 김치볶음은 다른 반찬 없이도 한끼를 뚝딱 해결할 수 있음
- 김치볶음은 다른 반찬과 함께 즐기기도 좋음
- 서울식 사계김치 파김치 배추김치를 추천하며, 깔끔하고 시원함이 특징임.
- 보리새우 특제육수로 감칠맛이 깊어 아이들도 함께 즐길 수 있음.
- 패키지가 예쁘고 다양한 용량 선택이 가능함.
- 밥과 함께 먹으면 맛있으며, 특히 파김치는 적당히 맵고 얇음.
- 배추김치는 시원하고 감칠맛이 가득하며, 핸드메이드 김치임.
- 김치파스타 레시피를 소개하며, 사계김치를 사용하면 더 맛있음.