레시피 > 이태리/양식사과 이렇게 드셔보세요!
2일 전콘텐츠 3

마요네즈를 넣어 만드는 간단한 샐러드는 어떠세요. 사과를 이용해서 비주얼과 맛도 다 잡은 초간단 샐러드도 준비 되어 있어요. 간단한 샐러드 요리로 입맛 돋우어 보세요.

01.옛날 과일 사라다 만들기 마요네즈 샐러드 꽃맛살 샐러드 만들기 사과 사라다

마요네즈 샐러드가 맛있어 주기적으로 생각나는데요. 옛날 사라다 만들기를 소개합니다.
꽃맛살 샐러드 만들기는 사과와 각종 건과일을 사용했어요.

블로그에서 더보기
02.두부 포케 만들기 들기름 포케 소스 만들기 두부 요리 레시피

두부 포케 만들기와 들기름 포케 소스 레시피를 소개해요. 포케는 하와이말로 자른다는 뜻이며, 요즘은 다양한 재료를 밥 위에 올려 먹는 것이 인기잖아요. 두부는 깍둑썰기로 썰어 비닐에 넣고 소금, 후추 간을 한 후 에어프라이어에 구워너 각종 야채와 함께 담아내면 끝!

블로그에서 더보기
03.간단한 와인안주 만드는 법 사과 카르파치오 샐러드 요리

사과로 간단한 와인 안주 만드는 법 소개합니다.
사과 샐러드 요리로 사과 카르파치오를 추천해요.
사과 카르파치오는 사과, 양파, 레몬, 로즈마리, 견과류 등을 사용하는데요.
사과는 얇게 썰어서 준비하고, 양파는 아린 맛을 빼서 사용하세요.

블로그에서 더보기
#샐러드#사과샐러드#사과요리#과일사라다#옛날사라다#사라다#카르파치오#꽃맛살샐러드#사과사라다#포케만들기#두부요리레시피#꽃맛살샐러드만들기#옛날과일사라다#사과샐러드요리#들기름포케소스만들기